※ 혹시 검색으로 들어왔는 데 원한 글이 아니네? 하시면 맨 아래 글 목록을 참고해서 이동하세요~오르다의 부자본능
내 아들의 밥상
아토피를 극복하다! 편
80일 숙성 발효액, 발효액 1 : 3 물 비율로 희석해서 마신다, 물엿 대신 오미자 발효액을 이용해서 멸치 볶음을 한다. / 건 오미자를 우려내서 물 김치를 담근다. 떫은 맛이 나므로 전날 우려내어 사용한다. / 아토피는 비타민이 풍부, 알레르기 아토피에 좋지만 과 섭취시 부작용 / 왕 고들배기 발효액으로 시금치 무치기 / 맹물을 쓰지 않고 약초 물을 사용
▶<유스클리닉>
서울특별시 강남구 청담동 91-9 파모소빌딩 2층
tel : 02-517-7763
▶<새들오미자농원>
경상북도 문경시 동로면 노은리 261-2
tel : 054-552-7591
아토피 극복을 위한 밥상
약초 물 - 옥수수수염, 표고버섯, 우엉, 무청, 무말랭이, 벌나무, 화살나무, 건오미자 9가지 약재를 넣고 끓인다.
연관 글 목록[클릭]
2014/09/15 - 생방송투데이 - 아토피 극복_내 아들의 밥상_오미자 차_발효액_오미자 발효액_ 오미자 멸치볶음_건 오미자_약초 액
- 소래포구 꽃게_꽃게볶음(황해게장전문점)_단호박꽃게탕(용유수산)_항구는 맛있다
- 3,500원 국내산 생 삼겹살 (해운대 숯불갈비)_된장찌개 2,000원_고기 판매
- 잡채크로켓_잡채쌈_남은 전으로 만드는 일본식부침개_나물 밀전병_나물 달걀말이_송편죽_냉장고를 털어라 레시피
- 간헐적 운동_타바타 운동법_똑똑한 물음표_15분 이색 다이어트_아놀드 홍 트레이너