생방송투데이 <'육일식당'>
리얼 맛집 24시간의 비밀 - 28년 뚝심으로 지킨 맛! 명품 감자탕 편
등뼈와 무릎뼈만 사용.
4시간 동안 삶은 고구마순에 하루간 더 불려 손질 후 불려서 부드럽게 사용
3일간 손질한 고구마순과 고기와 환상의 궁합.
임실 고추를 직접 물고추를 만들어 갈아서 사용하는 것이 비법.
메뉴 및 가격 :
감자탕 17,000원 26,000원 34,000원
감자탕 추가 1인분 9000원
고구마순 추가 3000원
영업시간 : 오전 10시~오후11시
주소 : 전라북도 전주시 완산구 효자동1가 358-31
전북 전주시 완산구 서원로 189
전화번호 :tel.063-221-3687
◆ 다시보기 출처 : 생방송투데이 http://program.sbs.co.kr
★ 글 수정, 삭제 원하시면 덧글 또는 방명록G에 요청 남겨주세용~