생활정보/빵맛집🍞2016. 1. 19. 18:48



생방송투데이 <'육일식당'>

리얼 맛집 24시간의 비밀 - 28년 뚝심으로 지킨 맛! 명품 감자탕 편

등뼈와 무릎뼈만 사용. 

4시간 동안 삶은 고구마순에 하루간 더 불려 손질 후 불려서 부드럽게 사용

3일간 손질한 고구마순과 고기와 환상의 궁합.

임실 고추를 직접 물고추를 만들어 갈아서 사용하는 것이 비법.









메뉴 및 가격 :

감자탕 17,000원 26,000원 34,000원 

감자탕 추가 1인분 9000원 

고구마순 추가 3000원


영업시간 : 오전 10시~오후11시


주소 : 전라북도 전주시 완산구 효자동1가 358-31

전북 전주시 완산구 서원로 189


전화번호 :tel.063-221-3687





◆ 다시보기 출처 : 생방송투데이 http://program.sbs.co.kr

★ 글 수정, 삭제 원하시면 덧글 또는 방명록G에 요청 남겨주세용~