KBS2 VJ특공대 739회 방송정보 - 묵혀야 제 맛! 숙성 요리 열전 - <그소가처음웃던그날> 숙성소고기 한우 25일 이상 숙성 /간장, 꿀, 과일 넣고 만든 특제 양념 / 한우 1++ 불꽃 등심/ 토치로 구워주는 한우 안심 /숙성 등심 / 진공상태로 한우 숙성 안심/ 연수구 선학동 맛집 음식점 안내 / 11월 21일 금요일 취재 연락처 주소 전화번호 위치 안내
※ 혹시 검색으로 들어왔는 데 원한 글이 아니네? 하시면 맨 아래 글 목록을 참고해서 이동하세요~오르다의 부자본능
<그소가처음웃던그날>
숙성 소고기
숙성소고기 한우 25일 이상 저온 숙성으로 탄력있는 쫄깃 식감과 부드러운 육질을 느낄 수 있다.
메뉴 및 가격 :
한우 1++ 불꽃 등심
ㄴ 한우 안심 / 숙성 등심 / 숙성 안심 13,900~18,000원
한우 1++ 특수부위 20,000원
육회 한접시 15,000~25,000원
버섯 모듬 한접시 3,000원
한우가빠진 왕돌판 된장 6,000원
한우가빠진 주먹밥 4,000원 / 주먹밥 2,000원
인천광역시 연수구 선학동 403-30
☎ 032-819-7772
*방송 직후 매장이 매우 혼잡할 수 있으니 전화 문의 후 방문을 권합니다.
대왕갈비 vs 숙성 소고기
◆ KBS 2TV : 금요일 밤 9:55
◆ 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/vj/view/vod/index.html
http://tvcast.naver.com/sisavj/clips/recent?page=1
★ 네이버 tv 캐스트 영상은 스크랩이 공식 허용된 영상입니다. (삭제 원하시면 덧글 주세용~)
연관 글 or 글 목록 [클릭]
2014/11/21 - VJ특공대 오미자 숙성 삼겹살 & 더덕구이 <문경식당>
- 항아리 숙성 홍어 <영산포홍어> 홍어삼합요리 수육 김치 막걸리 홍어회
- 갈비찜&한우 물회<고요남>약 20cm 길이 대왕갈비 특제숙성양념 한우숙성