KBS2 VJ특공대 739회 방송정보 - 묵혀야 제 맛! 숙성 요리 열전 - <고요남> 갈비찜&한우 물회 /특제숙성양념한 약 20cm 길이의 대왕 갈비, 갈비찜 / 팔달구 인계동 위치한 맛집, 육회, 한우물회, 고인돌갈비 / 11월 21일 금요일 취재 연락처 주소 전화번호 위치 안내
※ 혹시 검색으로 들어왔는 데 원한 글이 아니네? 하시면 맨 아래 글 목록을 참고해서 이동하세요~오르다의 부자본능
<고요남>
갈비찜&한우 물회
약 20cm 길이 대왕 갈비 맛의 비법은 바로 숙성 양념!
압력솥에 익히고 다시 볶아볶아~
간장, 꿀, 과일을 넣고 만든 특제 양념 숙성의 끝!
양념 갈비찜, 한우 물회
메뉴 및 가격 :
한우육회 물회 27,000원
시원한 슬러시 육수 위에 바로발~ 정육해 올린 신선한 육회가 매력적인 한우물회
육회 19,000원
고추장육회 21,000원 / 모듬육회 30,000원
육사시미 30,000원 / 떡불고기 14,000원
치즈떡불고기 16,000원
고인돌갈비찜(중) 36,000원 /고인돌갈비찜(대) 56,000원
주소 : 경기도 수원시 팔달구 인계동 1024-5
☎ 031-8092-9200
*방송 직후 매장이 매우 혼잡할 수 있으니 전화 문의 후 방문을 권합니다.
대왕갈비 vs 숙성 소고기
◆ KBS 2TV : 금요일 밤 9:55
◆ 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/vj/view/vod/index.html
http://tvcast.naver.com/sisavj/clips/recent?page=1
★ 네이버 tv 캐스트 영상은 스크랩이 공식 허용된 영상입니다. (삭제 원하시면 덧글 주세용~)
연관 글 or 글 목록 [클릭]
2014/11/21 - VJ특공대 오미자 숙성 삼겹살 & 더덕구이 <문경식당>
- 항아리 숙성 홍어 <영산포홍어> 볏집 숙성 홍어삼합요리 수육
- 갈비찜&한우 물회<고요남>약 20cm 길이 대왕갈비 특제숙성양념
- 숙성 소고기 한우 <그소가처음웃던그날> 25일 이상 저온 숙성 한우 안심 등심