<신승반점> 짜장면, 간짜장, 110년 한국 짜장면의 원조, 오이채, 유니짜장, 맛있는 자장면 집, 짜장면 원조 공화춘 초대 사장인 우희광의 외손녀가 운영하는 곳이다. 인천 차이나타운 맛집, 인천 중구 북성동, 차이나타운, 튀긴 계란, 계란후라이, 문 닫기 전에 꼭 가야할 식당 맛집, 11회 짜장면 미식가이드 4월 1일 수요일 방송정보, 취재 연락처, 음식점 위치, 식당 주소 안내, 문 닫기 전에 먹어봐야 하는 중국집, 중식, 중화요리
* 간짜장 - 주문 후 바로 볶아내기 때문에 일반 짜장(물짜장)보다 기름진 맛.
* 물짜장(옛날짜장) - 초기의 짜장면은 간짜장 형태, 물짜장은 1960년대 이후 대중화.
* 유니짜장 - 재료를 잘게 다져 만든 소스를 비벼먹는 유니짜장
신승반점
"짜장면 위에 올라간 고급진 달걀프라이"
1980년 개업 후 30년째 성업 중인 공화춘의 순수 혈통 짜장면집, 짜장면의 원조 공화춘 창업주의 외손녀가 운영하는 곳, 인천 차이나타운, 튀긴 계란, 수요미식회에 소개된 짜장면 집 중에 유니짜장면이 가장 맛있다는 평. 문 닫기 전에 꼭 가야할 식당 맛집, 공화춘의 후예라는 맛집.
메뉴 : (곱배기 천원 추가)
간짜장 7,000원, 유니짜장 8,000원
자장면 4,000원
삼선쟁반자장면(2인기준) 16,000원
찹쌀탕수육(예약) 中 22,000원 大 35,000원
탕수육 小 15,000원 中 25,000원 大 35,000원
영업시간 : 11시 30분~ 21시 (명절 휴무)
주소 : 인천 중구 북성동 2가 11-32
전화번호 : 032-762-9467
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