김준현, 부드러운 맛에 감탄! ‘동두천 치킨 바비큐’ 백종원의 3대천왕 동두천 치킨바비큐 풀코스 정식 명인 유록주 'ㅌ식당' 콩수프, 샌드위치, 감자샐러드, 양배추 샐러드, 새콤매콤 미국식 폭립 양념 소스, 참나무 훈연 닭 냄새 제거, 미국 정통 숯불 바베큐 닭 구이, 동두천을 사로잡은 마성의 치킨 생연동 맛집 보산역 치킨집 삼대 천왕 36번째 메뉴 '치킨바베큐' TV 방영 맛집 치킨바비큐 먹으러 어디까지 가봤니?
<'텍사스바베큐' >
동두천 바비큐 치킨 명인 유록주
13가지 재료로 만들어내는 미국식 정통 바비큐 치킨
참나무 훈연으로 기름기 쏘옥 빼고 숯불에 한번 더 구워 육즙을 꽉 잡았다.
새빨간 비법 소스까지 끼얹으면 입맛 저격 - 소금 밑간 후 갈고리에 꽂아 초벌구이한다.
48년 역사로 1대 미국인 사장, 2대 3대 사장의 형님, 3대 유록주
참나무 훈연 (열훈)으로 잡내 제거, 진짜 아메리칸 스타일의 미국식 소스
다리, 날개, 몸통, 허벅지 4등분 반마리가 1인분. - 2등분된 닭 - 9호 닭 사용 (1인분 반마리)
참나무 훈제 통닭을 숯불위에 한번 더 굽는 것이 맛의 비법
노릇하게 구운 통닭에 특제 바베큐 소스까지 듬뿍 야들야들한 바비큐
바비큐 소스 비법 - 5가지 향신료(정향, 세이지, 칠리파우더, 타임, 오레가노 ) - 방부작용, 고기잡내제거, 상큼한 맛.
야들야들한 살코기에 사르르 베어든 은은한 참나무향.
동두천 바비큐와 함께라면 그곳이 바로 미국이다!
바비큐 치킨 풀코스. 맑은 국 같은 수제 콩수프.
한국식 엄마표 샌드위치 맛. 탱탱한 속살과 윤기
반마리 - 가슴살, 다리, 날개 등 1인분.
남다른 야들야들한 비밀 굽는 기술.
훈연의 구수한 맛. 촉촉함과 부드러움
특제 양념 소스 - 바비큐 폭립소스와 비슷하지만 훨씬 깔끔하고 질리지 않는 맛
끝없이 들어가는 신비한 새콤함.
메뉴 및 가격 : *매장에서 먹거나 포장시 바베큐치킨 샌드위치 무료 서비스.
바베큐 17,000원
반마리 9,000원
샌드위치 3,000원
바베큐소스한통 40,000원
감자 1,000원
야채 1,000원
콩수프 1,000원
주소 : 경기 동두천시 중앙로 366
(우) 11312(지번) 생연동 538-8
전화번호 : 031-861-3634
◆ 다시보기 출처 : SBS '백종원의 3대 천왕' http://program.sbs.co.kr
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