갈비 + 삼겹살 + 껍질 = 통갈비, 통꼬집, 고기 맛집, 비법천하, 매일 통갈비 손질, 5-6개월 암퇘지 사용, 두툼한 두께, 소금 넣고 초벌구이, 이원종 주방장, 통갈비 초벌로 구워 4-50% 익혀 제공 생생정보통에 나온 맛집 위치 정보 10월 20일 월요일 취재 연락처
<통꼬집(송도본점)>
‘삼겹살, 갈비, 껍질’ 을 통! 으로~
가격 메뉴:
통갈비바베큐 1kg 45,000원
400g 18,000원
해물얼큰라면
주먹밥 2,000원
영업 시간: 매일 17:00~01:00 매주 월요일 정기휴무
주소 : 인천 연수구 송도동 15-10 (컨벤시아대로 42번길 20)
☏ 032-831-9282
◆ 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/vod/index.html