KBS2 생생정보통 방송정보 - 김제의 맛! 두번째 밥상은? 두꺼비회관 - 총체보리한우로 만든 한우 불고기 밥상, 한우 육회, 보리 먹은 한우, 소고기, 쇠고기, 한우불고기전골 - 10월 23일 목요일 취재 연락처
※ 혹시 검색으로 들어왔는 데 원한 글이 아니네? 하시면 맨 아래 글 목록을 참고해서 이동하세요~오르다의 부자본능
밥상원정대 - 김제 가을의 밥상편
두꺼비회관
주소: 전북 김제시 요촌동 161-8
☏ 063-547-9991
총체보리한우
- 전라북도 김제시에서 친환경 축산으로 생산되는 한우로 보리 전체를 이용하는 총체보리를 사료로 사용해 사육하는 한우. 소고기 식자재로 전북한우협동조합이 생산하는 총제보리한우를 사용한다.
이 브랜드는 2012년 축산물 브랜드경진대회에서 한우 부문 고품질상을 받았다.
메뉴 및 가격 :
불백, 갈비탕 각 13,000원 씩/ 육회 비빔밥 10,000원
한우 특수부위 (안창살,꽃살,치마살,낙엽살) 27,000원
갈비살, 등심 각 25,000원/육사시미 20,000원
육회 3~4만원/ 삼겹살 12,000원
김제의 자랑, 보리 먹인 한우!
◆ KBS 2TV : 월~목 오후 6시 30분 [플러스] 오후 8:30 [스페셜] 토 오전 7시 (일) 오전 6시
◆ 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/vod/index.html
★ 네이버 tv 캐스트 영상은 스크랩이 공식 허용된 영상입니다. (삭제 원하시면 덧글 주세용~)
연관 글 or 글 목록 [클릭]
2014/10/23 - 생방송투데이_인삼 석갈비 (황토골 인삼 불고기) 리얼맛집 승봉도 사승봉도 간재미회무침 그물낚시체험