생활정보/빵맛집🍞2014. 10. 7. 17:42


SBS 생방송 투데이 송정보 대파육개장 <파육칼> - 사골 육수가 비법, 가마솥 사골 잡뼈 육수 기본 베이스,  직접 담그는 양념장, 고추장, 된장, 직접 재배하는 유기농 식재료, 채소 사용, 육개장, 김치, 굵은 대파 지름 2cm 이상만 사용하는 것이 비법 ,  10월 7일 화요일 취재 연락처 

※ 혹시 검색으로 들어왔는 데 원한 글이 아니네? 하시면 맨 아래 글 목록을 참고해서 이동하세요~오르다의 부자본능





외why고집 

- 얼큰 국물 맛 ‘대파육개장’ 편 


▶ <파육칼>

경기도 양평군 양평읍 오빈리 149-7

tel : 031-773-6635

파육칼 7,000원 /육개장+칼국수+밥이 7천원/차돌삼합1인분 19,000원 /깻잎장아찌+관자+명이나물+곤드레나물

차돌숙주볶음 20,000원/차돌 육개장전골 25,000원

(* 방송 후 가게가 혼잡할 수 있으니 전화 문의 및 예약 후 이용 부탁드립니다)




큰지도보기

파육칼 / -

주소
경기 양평군 양평읍 오빈리 149-7번지
전화
031-773-6635
설명
육개장 전문점


얼큰한 맛이 일품, 대파 육개장!



◆ SBS tv  (월~목) 오후 06:05~(금) 오후 06:25~ 방송 다시보기 http://program.sbs.co.kr


고고연관  [클릭] 

2014/10/07 - 생방송투데이 - 곤충 농업_애벌레 파충류 먹이_미래 트렌드_밀웜 케이크

- 꽃게요리 한 상 꽃게탕 양념꽃게장 숯불홍합구이 미역무침 <옥양수산>

- 화덕생선구이 vs 갈치 생선조림_맛수다

- 대파육개장 7,000원 <파육칼> 유기농 식재료, 얼큰 국물맛 양평 맛집

- 가을철 수납 가구 트렌드 리빙 스타일보고서_파주 올랜드가전가구 할인매장_민하우스공방 DIY