고수뎐 -세상에 단 하나, 생(生) 옹심이 칼국수 편 <영월 감자 옹심이> 감자가 씹히는 쫄깃한 맛, 열무김치, 칼국수, 감자를 손으로 직접 간다. / 표고버섯 파전, 부침개 / 쫄깃한 칼국수는 반죽때 발로 밟아서 만든다. 족타 신공! / 심곡동 맛집/옹심이 칼국수, 영월 감자 옹심이 맛집/ 9월 17일 수요일 취재 연락처 SBS 생방송 투데이 1287회(Ep.1287) 방송정보 & 영상 -
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고수뎐
-세상에 단 하나, 생(生) 옹심이 칼국수 편
▶<영월 감자 옹심이>
경기도 부천시 원미구 심곡2동 156-6
tel : 032-663-5555
영업시간: 11 : 30 ~ 21 : 30
직접 갈아서 만든 영월 감자 옹심이 칼국수 (해물 가득) 쫄깃~
메뉴 :
보쌈 (대) 29,000원 (소) 18,000원/파전 10,000원/옹심이 칼국수 7,000원 옹심이+해물+면 / 해물 칼국수 5,000원
쫄깃한 '생(生) 옹심이 칼국수'(영상)
생(生) 감자옹심이 만드는 방법(영상)
색다른 표고버섯 파전(영상)
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